Ein verführerischer, weihnachtlicher Duft dringt aus der Backstube
und läutet die Weihnachtszeit ein.
Um die schönste Zeit im Weihnachtsland Erzgebirge zu versüßen, entstehen mit viel Geschick und Liebe wertvolle, wohlschmeckende Teegebäckmischungen, köstlicher Baumkuchen, die leckersten Trüffelpraline und unsere Pfefferkuchen, die
mit reichlich Mandeln, Honig und extra Gewürzen zu einer besonderen Köstlichkeit verschmelzen.
Original Erzgebirgischer Christstollen
Mohnstollen
Mandelstollen
Versüßen auch Sie Ihr Weihnachtsfest und verzaubern Sie Freunde und Bekannte mit einem nach überlieferter Familienrezeptur in handwerklicher Fertigung hergestellten und verpackten Original Erzgebirgischen Christstollen. Versendung auch als Weihnachtspräsente und Kundengeschenke möglich.
Weitere Informationen zum Versand, zur Lagerung und sorgfältigen Auswahl der Zutaten finden Sie hier ».
"Das Geschmacksgeheimnis unseres Christstollens liegt natürlich in erlesenen Zutaten, Besonderheiten bei der Stollenteigherstellung, beim 'Ausbacken' der Stollen und den weiteren Tricks, die aber Firmengeheimnis bleiben."
so Chefin Heike Rudolph-Braun
Behütet wie das Christkind in der Krippe:
Tochter Angie beim Verpacken Ihrer Original Erzgebirgischen Christstollen
Eine besondere Gaumenfreude sind in der kalten Jahreszeit (Oktober - Februar) die köstlichen Trüffelpralinen. Unsere Konditoren zaubern Variationen, wie Erdbeer-Chili, Champagner, Irish Coffee und noch viele mehr.
Raffiniert im Geschmack - unsere Trüffelpralinen
Ihre Anfrage nehmen wir gern per Email, telefonisch oder per Fax entgegen.